La nostra pizza è realizzata seguendo una delle più antiche ricette napoletane: ingredienti freschi e 48h di lievitazione della pasta conferiscono leggerezza e alta digeribilità! I nostri pizzaioli sono esclusivamente napoletani.
Margherita
Fiordilatte di Agerola, Pomodoro di San Marzano
Marinara
Pomodoro di San Marzano, Aglio Trapanese, Origano
Napoli
Fiordilatte di Agerola, Pomodoro di San Marzano, Alici di Cetara, Olive Vesuviane, Origano
Amatriciana
Pomodoro di San Marzano, Pecorino Romano, Guanciale, Peperoncino
Cafona
Fiordilatte di Agerola, Salsiccia Punta di Coltello, Patate Casarecce al forno
Melanzana
Parmigiana di Melanzane, Fiordilatte di Agerola, Pomodoro di San Marzano, Scaglie di Grana Padano 18 mesi
Casareccia
Provola Affumicata di Agerola, Salsiccia Punta di Coltello, Friarielli Napoletani*
Diavola
Fiordilatte di Agerola, Pomodoro di San Marzano, Spianata Calabrese
Capricciosa
Fiordilatte di Agerola, Pomodoro di San Marzano, Olive Vesuviane, Carciofini, Funghi Champignon, Prosciutto Cotto
La Siciliana Novità
Pomodoro di San Marzano,Melanzane e Zucchine a funghetto, Pecorino Romano
Maialina
Fiordilatte di Agerola, Guanciale di Maiale Nero del Sud, Cipolla Rossa di Tropea Caramellata alla Birra, Salsa Barbecue
Bufalina
Mozzarella di Bufala DOP Campana, Pomodorini Datterino Rosso
Norcina Novità
Fiordilatte di Agerola, Salsiccia Punta di Coltello, Scaglie di Grana Padano 18 mesi, Funghi Champignon, Olio al tartufo
Pistacchiosa
Fiordilatte di Agerola, Mortadella I.G.P., Crema di Pistacchio, Ricotta Fresca
San Gaudenzio
Cornicione ripieno di Crema al Gorgonzola Igor, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia Punta di Coltello
La Pugliese
Fiordilatte di Agerola, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Burrata Pugliese, Pesto di Basilico
Gran Bufala Novità
Mozzarella di Bufala DOP Campana, Pomodorino Datterino, Stracciatella di Bufala
Parma
Pomodoro di San Marzano, Fiordilatte di Agerola, Bocconcini di Mozzarella di Bufala DOP Campana, Crudo di Parma 24 mesi
Pizza Fritta
Ripieno di Mozzarella, Ricotta, Salame Napoli, Pepe Nero
Cappello di Totò
Cornicione Ripieno di Ricotta, Pomodoro di San Marzano, Fiordilatte di Agerola
Verdurosa
Fiordilatte di Agerola, Zucchine e Melanzane Grigliate, Pomodorini Datterino Rosso
5 Formaggi
Fiordilatte e Provola di Agerola, Gorgonzola Igor, Grana Padano 18 mesi, Emmenthal Bavarese
Tropea
Pomodoro di San Marzano, Cipolla Rossa di Tropea, Fiordilatte di Agerola, Olive Vesuviane, Tonno
Monaco
Fiordilatte di Agerola, Wurstel di Suino, Patatine Fritte*
3 Salumi Novità
Fiordilatte di Agerola, Spianata Calabrese, Prosciutto Cotto, Salame Napoli
Vuoi provare una delle nostre pizze? Vieni a trovarci!