La pizza

VERA PIZZA NAPOLETANA

La nostra pizza è realizzata seguendo una delle più antiche ricette napoletane: ingredienti freschi e 48h di lievitazione della pasta conferiscono leggerezza e alta digeribilità! I nostri pizzaioli sono esclusivamente napoletani.

pizza con ragù napoletano
pizza friarielli napoletani e salsiccia
pizza margherita con fiordilatte San Marzano
pizza fiordilatte con mozzarella di bufala DOP
Focaccia

Pizza condita con sale e rosmarino

Napoli

Fiordilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, origano

Margherita

Fiordilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano

Diavola

Fiordilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano, spianata Calabrese

Capricciosa

Fiordilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano, olive nere di Gaeta, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto

Bufalina

Mozzarella di bufala Campana DOP, pomodorini del Piennolo

Casareccia

Provola affumicata di Agerola, salsiccia punta di coltello, friarielli Napoletiani*

Monaco

Fiordilatte di Agerola, würstel di Suino, patatine fritte

Campagnola

Fioridilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano, prosciutto cotto, funghi champignon

Maialina

Fiordilatte di Agerola, guanciale di maiale nero del sud, cipolla rossa di Tropea caramellata alla birra, salsa barbecue

Amatriciana

Fiordilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano, pecorino Romano, guanciale, peperoncino

Ragù

Fiordilatte di Agerola, ragù Napoletano, grana Padano 18 mesi

Marinara

Pomodoro di San Marzano, origano, aglio Trapanese

Melanzana

Parmigiana di melanzane, fiordilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano, scaglie di grana Padano 18 mesi

5 formaggi

Fiordilatte e provola di Agerola, gorgonzola, grana Padano 18 mesi, emmenthal Bavarese

Cappello di Totò

Cornicione ripieno di ricotta, pomodoro di San Marzano, fiordilatte di Agerola

Verdurosa

Fiordilatte di Agerola, zucchine e melanzane grigliate, pomodorini rossi del Piennolo

Tarallara

Cornicione ripieno di ricotta, salame Napoli, provola di Agerola, pomodorini rossi del Piennolo, sbriciolata di tarallo napoletano

Calzone ripieno

Ricotta, salame Napoli, fiordilatte di Agerola, pomodoro di San Marzano

Pizza fritta

Ripieno di mozzarella, ricotta, salame Napoli, pepe nero

Tropea

Pomodoro di San Marzano, cipolla rossa di Tropea, fiordilatte di Agerola, olive nere di Gaeta, tono

Ripieno di scarola

Ripieno di scarola con capperi, acciughe di Cetara, pinoli, noci di Sorrento, fiordilatte di Agerola

Porchetta

Provola affumicata di Agerola, porchetta, funghi, olive

Vuoi provare una delle nostre pizze? Vieni a trovarci!